許氏原支未修剪美國正野山參(嚴選15年/台灣限定)

長期服用野山參有補益正氣、強精健身等卓越效果,是您饋贈親友最高貴、最稀有之美國特產高級補品。

美國花旗正野山參又稱粉光參(註一)或野泡參,參齡均逾十年以上(按許氏內部歸類標準),生長於天然山野闊葉林地帶的沙質土壤上,該土壤土質疏鬆、肥沃,富含腐殖質,屬已瀕於絕種且受國家保護之物種,每年大都由印第安人自保護區中取得,並經美國魚類及野生動物管理局 (FWS;註二) 及州政府出證查驗後方可銷售。

許氏40多年來對威州正野山參一直有獨到的經營法則,嚴格遵守聯邦及州的法規,並支持與保護此物種的規定,以確保生態平衡與物種開採的永續性。

因野山參經歷長期的採挖,已瀕臨絕種,採挖的參齡三十至五十年以上者已屬稀品。正野山參其體質輕盈,表皮黃褐色,環紋緊密而較顯著,質硬、體略疏鬆、氣清香、味清苦而濃,人參皂苷含量高,作用約人工參之三倍餘,屬溫補。

(註一)粉光參:非目前一般在台灣的俗稱,台灣是指人工種植的圓短型類花旗參。
(註二)美國魚類及野生動物管理局:是一個隸屬於美國內政部的聯邦政府機構,主要管理魚類、野生動物和自然棲息地。這個機構的職責是:「為美國人民的利益,和其他人或機構合作保存、保護和改善魚類、野生動物、植物和他們的棲息地。」

Related Posts